Descrição Geral
Avaliações
<h2 style="text-align: justify;"><span style="font-size: 14pt; color: #000000;"><strong>FERMENTO AEB - FERMOALE AY4 - 11G</strong></span></h2>
<p style="text-align: justify;"> </p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">A levedura para produção de cerveja artesanal Fermoale AY4 foi criado especificamente para fermentação e produção de cervejas ale americanas como American IPA, Stouts, Porters, APA e outras cervejas especiais. O Fermoale AY4 é originado dos EUA, mais precisamente da cervejaria Sierra Nevada e essa cepa é utilizada na Pale Ale da Sierra Nevada além de em inúmeras cervejarias e microcervejarias.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">Fermoale AY4 permite fermentações rápidas com boas capacidades de floculação e atenuação. O tempo de fermentação é de cerca de 4 a 5 dias a uma temperatura de 20° C. O rendimento de fermentação é alto com uma boa floculação.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">Esta cepa de levedura confere um perfild e sabor muito neutro e bem equilibrado com uma sensação na boca fresca. Ele permite expressar as características de outros ingrendientes como lúpulo. Ideal para produção de American IPAs<br />
<br />
<strong>Características aromáticas: </strong><br />
Incorpora ligeiras notas de malte com um toque a cítricos. Os ésteres são delicados para dar um final equilibrado, limpo e neutro.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Características:</strong></span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Cepa de Levedura: </strong>Saccharomyces cerevisiae;<br />
<strong>Origem da cepa: </strong>Estados Unidos;<br />
<strong>Atenuação: </strong>84% | Alta;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Floculação: </strong>Alta;<br />
<strong>Tolerância alcoólica:</strong> 11% ABV;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Ésteres totais:</strong> Baixo;<br />
<strong>Notas Sulforosas (H<sub>2</sub>S):</strong> baixa;<br />
<strong>Notas fenólicas (POF):</strong> Negativo;<br />
<strong>STA-1:</strong> Negativo;<br />
<strong>Temperatura de fermentação: </strong>16 - 23°C<br />
<strong>Pitching Rate: </strong>50 a 80 g/hL ou 1 sachê para 20L para mostos com OG até 1060.<br />
<br />
<strong>Levedura similar:</strong> Fermentis US-05 e Nottinghan, Angel A01, Mangrove M44</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span><span style="color: #000000;">Faça o download da ficha técnica:</span> <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/docs/aeb/fermoale_ay4_tds_pt_5220323_beer_brazil.pdf">acesse aqui</a><br />
<br />
<span style="color: #000000;"><strong>Sobre a AEB Brewing:</strong></span><br />
<span style="color: #000000;">A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar. </span></span></p>
Características
- Tipo de Levedura: Ale
Fermento AEB - Fermoale AY4
Por:
R$ 19,90
R$ 18,91 à vista com desconto
R$ 19,90
R$ 18,91 à vista com desconto