Descrição Geral
Avaliações
<h2 style="text-align: justify;"><span style="font-size: 14pt; color: #000000;"><strong>FERMENTO AEB - AY3 - 11g</strong></span></h2>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O fermento AEB Fermoale AY3 foi criado especificamente para produção de cervejas artesanais Ale inglesas, tais como, English Ales, Porters e English IPA. O Fermoale AY3 é originário do Reino Unido e é usado em inúmeras cervejarias e microcervejarias.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">A levedura para produção de cerveja artesanal Fermoale AY3 permite fermentações rápidas durando cerca de 4 a 5 dias a uma temperatura de 20°C. O rendimento de fermentação é alto com uma floculação muito boa.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">Esta cepa confere um perfil de sabor frutado cítrico com ésteres equilibrados dando um sabor leve e redondo à cerveja quando fermentado em temperaturas mais altas e em mostos de baixa e média densidades. Levedura originária da cervejaria Whitbread & Co Ltd e utilizada na cerveja Whitbread Pale Ale.<br />
<br />
Indicado apra cervejas inglesas como Pale Ale, ESB, Bitter, Porter, English IPA, Irish Red Ale, Brown ale.<br />
<br />
<strong>Características aromáticas:</strong> No paladar dominam os caracteres maltados com ricas notas a biscoitos e caramelo suave equilibradas por um ligeiro aroma cítrico.<br />
<br />
<strong>Características:</strong></span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Cepa de Levedura: </strong>Saccharomyces cerevisiae;<br />
<strong>Origem da cepa: </strong>Reino Unido;<br />
<strong>Atenuação: </strong>75-83% | Alta;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Floculação: </strong>Alta;<br />
<strong>Tolerância alcoólica:</strong> 12% ABV;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Ésteres totais:</strong> Baixo;<br />
<strong>Notas Sulforosas (H<sub>2</sub>S):</strong> baixa;<br />
<strong>Notas fenólicas (POF):</strong> Negativo;<br />
<strong>STA-1:</strong> Negativo;<br />
<strong>Temperatura de fermentação: </strong>16 - 23°C<br />
<strong>Pitching Rate: </strong>50 a 80 g/hL ou 1 sachê para 20L para mostos com OG até 1060.</span><br />
<br />
<span><span style="color: #000000;">Faça o download da ficha técnica </span>- <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/docs/aeb/fermoale_ay3_tds_pt_5220323_beer_brazil.pdf">acesse aqui</a><br />
<br />
<span style="color: #000000;"><strong>Sobre a AEB:</strong></span></span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar. </span></p>
Características
- Tipo de Levedura: Ale
Fermento AEB - Fermoale AY3
Por:
R$ 19,90
R$ 18,91 à vista com desconto
R$ 19,90
R$ 18,91 à vista com desconto