Descrição Geral
Avaliações
<h2><span style="font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO AEB - FERMOALE KVEIK-SV - 11G</strong></span></h2>
<p>Levedura seca ativa para a produção de cerveja artesanal de alta fermentação. ?Kveik? é um termo do dialeto norueguês para indicar a levedura e deriva do antigo vicking ?kvikk? que significa vigoroso e rápido, num contexto de saúde e vitalidade. As leveduras "Kveik" são de fermentação rápida (48-72 horas) e toleram as altas temperaturas.</p>
<p>É uma levedura indicada para a produção das típicas cervejas norueguesas estilo farmhouse e pode ser usada para uma ampla gama de cervejas ale clássicas e contemporâneas, incluindo as IPA, NEIPA, American West, East Coast, pale ale, blonde ale e lagers.</p>
<p>É recomendado inocular a levedura seca ativa diretamente no mosto sem reidratá-la.</p>
<p>Esta levedura é ideal para quem não tem controle de temperatura em casa! </p>
<p><strong>Características: </strong></p>
<p><strong>Cepa de levedura:</strong>Saccharomyces cerevisiae;<br />
<strong>Origem da cepa:</strong> Norvegia, Voss;<br />
<strong>Atenuação aparente:</strong>75-80% | Médio;<br />
<strong>Temperatura de fermentação:</strong> 34-40°C;<br />
<strong>Floculação:</strong> Elevada;<br />
<strong>Tolerância alcoólica:</strong> 16% ABV;<br />
<strong>Ésteres totais:</strong> Médio - alto;<br />
<strong>Equivalentes:</strong> Lallemand Voss, Mangrove Jack's - M12<br />
<strong>H2S (notas sulfurosas):</strong> Baixa;<br />
<strong>POF (notas fenólicas):</strong> Negativo;<br />
<strong>STA-1:</strong> Negativo.</p>
<p> </p>
Características
- Tipo de Levedura: Ale
Fermento AEB - Fermo Kveik-SV
Por:
R$ 16,90
R$ 16,06 à vista com desconto
R$ 16,90
R$ 16,06 à vista com desconto