Atualizando informações ...

Fermento AEB - Fermo Brew Acid

Marca: AEB Referência: AEB_ACID
Pacote de 11,5g de Fermento seco Fermo Brew Acid da AEB para fermentação de cerveja ácidas como Lambic belga, Gueuze, Flanders red ale, Wild ales, German Gose, Catharina Sour e Berliner Weisse.
Tabela de Medidas

De R$ 27,90
Por:
R$ 26,49
Economize  R$ 1,41

R$ 25,17 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
<h2><span style="font-size: 14pt; color: #000000;"><strong>FERMENTO AEB - FERMO BREW ACID - 11G&nbsp;</strong></span></h2> <p><br /> <span style="color: #000000;">FERMO Brew Acid &eacute; uma levedura da esp&eacute;cie <em>Lachancea thermotolerans</em> indicada para produ&ccedil;&atilde;o de cervejas &aacute;cidas. Ela tem a caracter&iacute;stica de fermentar ao mesmo tempo que acidifica o mosto, gerando &aacute;cido l&aacute;ctico. Esse processo possibilita a produ&ccedil;&atilde;o de cervejas &aacute;cidas sem a necessidade de fazer a etapa de kettle sour.&nbsp;</span></p> <p><span style="color: #000000;">A levedura para produ&ccedil;&atilde;o de cerveja artesanal FERMO Brew Acid se destaca como a escolha ideal para a produ&ccedil;&atilde;o de uma ampla gama de cervejas &aacute;cidas, proporcionando consist&ecirc;ncia e qualidade.</span><br /> <br /> <span style="color: #000000;"><strong>Fermento indicado para cervejas artesanais sours como os estilos tradicionais Lambic belga, Gueuze, Flanders red ale, Wild ales, German Gose, Catharina Sour e Berliner Weisse</strong>.</span></p> <p><span style="color: #000000;"><strong>Caracter&iacute;sticas de aroma:</strong> As Sour Beers s&atilde;o intencionalmente &aacute;cidas e pungentes e s&atilde;o produzidas com leveduras e bact&eacute;rias selvagens. FERMO BREW ACID produz uma acidez redonda e refrescante com toda a complexidade gustativa de uma cerveja &aacute;cida. Produz baixos n&iacute;veis de &eacute;steres florais frutados, mas os principais sabores s&atilde;o produzidos pelas frutas e especiarias adicionadas durante a produ&ccedil;&atilde;o.</span></p> <p><span style="color: #000000;"><strong>Caracter&iacute;sticas:</strong></span></p> <p><span style="color: #000000;"><strong>Cepa de levedura:</strong> Lachancea termotholerans;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Origem da cepa:</strong> Fran&ccedil;a;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Atenua&ccedil;&atilde;o:</strong> 75-80% | M&eacute;dio;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Temperatura de fermenta&ccedil;&atilde;o:</strong> 19-25&deg;C;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Flocula&ccedil;&atilde;o:</strong> Alta;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Toler&acirc;ncia alco&oacute;lica:</strong> 9% ABV;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>&Eacute;steres totais:</strong> M&eacute;dio;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Notas sulforosas (H2S):</strong> Baixa;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Notas fen&oacute;licas: (POF):</strong> Negativo;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>STA-1:</strong> Negativo;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Dosagem:</strong> 80 a 100g/hl ou 2 sach&ecirc;s de 11g para 20L para mosto com OG at&eacute; 1.060.<br /> <strong>Ingrediente:</strong> <em>Lachancea termotholerans</em>, emulsificante E491</span><br /> <br /> <span style="color: #000000;"><strong>Levedura similar:</strong> Lallemand Philly Sour, Angel CVE-7.</span></p> <p><span style="color: #000000;">Fa&ccedil;a o download da ficha t&eacute;cnica</span> <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/docs/aeb/fermo_brew_acid_tds_pt_6130623_beer_brazil.pdf">aqui</a><br /> <br /> <span style="color: #000000;"><strong>Sobre a AEB:</strong></span></p> <p><span style="color: #000000;">A AEB &eacute; uma multinacional Italiana que est&aacute; h&aacute; mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos aliment&iacute;cios. Gra&ccedil;as ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama &uacute;nica constitu&iacute;da por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enol&oacute;gico, a cerveja, os sumos, a sidra e a ind&uacute;stria agroalimentar.&nbsp;</span></p>
Características
  • Tipo de Levedura: Outras
Avaliações
Fermento AEB - Fermo Brew Acid
Fermento AEB - Fermo Brew Acid

De R$ 27,90
Por:
R$ 26,49
Economize  R$ 1,41

R$ 25,17 à vista com desconto

Produtos visualizados

Carregando ...