Descrição Geral
Avaliações
<h2><span style="font-size: 14pt; color: #000000;"><strong>FERMENTO AEB - FERMO BREW ACID - 11G </strong></span></h2>
<p><br />
<span style="color: #000000;">FERMO Brew Acid é uma levedura da espécie <em>Lachancea thermotolerans</em> indicada para produção de cervejas ácidas. Ela tem a característica de fermentar ao mesmo tempo que acidifica o mosto, gerando ácido láctico. Esse processo possibilita a produção de cervejas ácidas sem a necessidade de fazer a etapa de kettle sour. </span></p>
<p><span style="color: #000000;">A levedura para produção de cerveja artesanal FERMO Brew Acid se destaca como a escolha ideal para a produção de uma ampla gama de cervejas ácidas, proporcionando consistência e qualidade.</span><br />
<br />
<span style="color: #000000;"><strong>Fermento indicado para cervejas artesanais sours como os estilos tradicionais Lambic belga, Gueuze, Flanders red ale, Wild ales, German Gose, Catharina Sour e Berliner Weisse</strong>.</span></p>
<p><span style="color: #000000;"><strong>Características de aroma:</strong> As Sour Beers são intencionalmente ácidas e pungentes e são produzidas com leveduras e bactérias selvagens. FERMO BREW ACID produz uma acidez redonda e refrescante com toda a complexidade gustativa de uma cerveja ácida. Produz baixos níveis de ésteres florais frutados, mas os principais sabores são produzidos pelas frutas e especiarias adicionadas durante a produção.</span></p>
<p><span style="color: #000000;"><strong>Características:</strong></span></p>
<p><span style="color: #000000;"><strong>Cepa de levedura:</strong> Lachancea termotholerans;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Origem da cepa:</strong> França;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Atenuação:</strong> 75-80% | Médio;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Temperatura de fermentação:</strong> 19-25°C;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Floculação:</strong> Alta;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Tolerância alcoólica:</strong> 9% ABV;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Ésteres totais:</strong> Médio;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Notas sulforosas (H2S):</strong> Baixa;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Notas fenólicas: (POF):</strong> Negativo;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>STA-1:</strong> Negativo;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Dosagem:</strong> 80 a 100g/hl ou 2 sachês de 11g para 20L para mosto com OG até 1.060.</span><br />
<br />
<span style="color: #000000;"><strong>Levedura similar:</strong> Lallemand Philly Sour, Angel CVE-7.</span></p>
<p><span style="color: #000000;">Faça o download da ficha técnica</span> <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/docs/aeb/fermo_brew_acid_tds_pt_6130623_beer_brazil.pdf">aqui</a><br />
<br />
<span style="color: #000000;"><strong>Sobre a AEB:</strong></span></p>
<p><span style="color: #000000;">A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar. </span></p>
Características
- Tipo de Levedura: Outras
Fermento AEB - Fermo Brew Acid
Por:
R$ 26,45
R$ 25,13 à vista com desconto
R$ 26,45
R$ 25,13 à vista com desconto