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Enzima Betaglucanase - Endozym Glucacel UHT - AEB

Marca: AEB Referência: ENDOZYM_GLUCACEL_UHT_30G
Endozym Glucacel UHT para redução da viscosidade do mosto (BetaGlucanase). Frasco com 30g
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Descrição Geral
<h2 style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 14pt;"><strong>ENZIMA ENDOZYM GLUCACEL UHT - Beta-Glucanase - AEB</strong></span></h2> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">A Enzima Endozym Glucacel UHT é uma enzima para reduzir a viscosidade do mosto e aumentar a capacidade de tina de mostura e, consequentemente, a filtração da cerveja na parte quente (Lauter ou Recirculação). Por reduzir a viscosidade a recirculação é facilitada e o rendimento da Brassagem aumenta também. Possui atividades secundárias que permitem alongar o ciclo de filtração. A estabilidade da cerveja final é favorecida.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">É ideal para mostos com trigo, cevada, aveia ou com alta carga de malte. Reduz a viscosidade do mosto, permitindo filtração mais rápida e mosto mais limpo, devido menor necessidade de afofamento e menor compactação do bagaço.</span><span style="color: #000000;"></span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><span>Aumenta o rendimento do malte, pr</span><span>omovendo o fluxo mais homogêneo do líquido por todo o bagaço (sem caminhos preferenciais). além de quebrar</span><span> as paredes de hemicelulose, permitindo que o amido seja exposto para a ação das amilases.</span></span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O fabricante garante que os microorganismos não são geneticamente modificados (sem OMG). Os substratos utilizados são controlados e originados de vegetais que não foram modificados geneticamente. É preciso estocar preferencialmente a uma temperatura que não exceda 20°C. </span></p> <p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Informações técnicas:</strong></span></p> <p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Dose:</strong> 2 mL/ kg do total de malte/grãos da brassagem. Dosar no ínicio da Brassagem junto com as grãos. Exemplo: Se usar 5 Kg total de grãos usar 10 mL junto do início da brassagem.<strong><br /></strong></span></p> <p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Composição: </strong>Preparado de enzima padronizadas baseadas em estáveis termo-ß-glucanos com pentonases, celulases, xilanases e arabanases;<br /><strong>Embalagem:</strong> 30 g;<br /><strong>Fabricante</strong>: AEB. </span></p> <p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="color: #000000;"></span></p> <p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><span>Enzimas são coadjuvantes de tecnologia: produtos utilizados para auxiliar o processo produtivo, melhorando sua eficiência e/ou melhorando a qualidade da cerveja produzida. Estão permitidos pela ANVISA na RDC 64 / 2011 e seu uso dispensa declaração no rótulo da cerveja.</span></span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"> </span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #000000;">Acesse o <span style="color: #0000ff;"><a style="color: #0000ff;" href="http://institucional.lamasbrewshop.com.br/docs/aeb/ENDOZYM%20GLUCACEL%20UHT%2025.02.16.pdf" target="_blank" rel="noopener noreferrer">PDF da AEB</a> </span>para mais informações.</span></p>
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