Curso Online de Kombucha Avançado Pro
Referência:
CURSO_KOMBUCHA_02
Descrição Geral
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 14pt;"><strong><span style="color: #ff0000;">Link para compra do curso: O curso é vendido via plataforma hotmart, para comprar o curso</span> <span style="color: #3366ff;"><a style="color: #3366ff;" href="https://go.hotmart.com/J68234254Y?ap=cd51">clique aqui</a></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>CURSO ONLINE DE KOMBUCHA AVANÇADO PRO</strong></span></p>
<p style="text-align: justify;" tabindex="1"><span style="font-size: 12pt;">Chegou a hora de você dominar as técnicas avançadas de produção e se tonar um Kombucheiro Profissional!</span></p>
<p style="text-align: justify;" tabindex="1"><span style="font-size: 12pt;">Quer começar a produzir Kombucha para vender, mas não sabe muito bem por onde começar?</span></p>
<p style="text-align: justify;" tabindex="1"><span style="font-size: 12pt;">Ou já tem uma pequena marca e quer se profissionalizar e expandir comercialmente sua produção?</span></p>
<p style="text-align: justify;" tabindex="1"><span style="font-size: 12pt;">Esse curso foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade.</span></p>
<p style="text-align: justify;" tabindex="1"><span style="font-size: 12pt;">Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho!</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>Características:</strong></span><br /><br /><span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>Público alvo: </strong>indicado para quem já faz kombucha e quer dominar as técnicas avançadas de produção, se tornar um kombucheiro(a) profissional, empreender com a bebida, aprender saborizações infinitas, controlar o álcool, estabilidade, etc.</span><br /><br /><span style="color: #000000; font-size: 12pt;">* É um curso também muito bem aproveitável para quem deseja se aprofundar mais nos conhecimentos da produção da kombucha sem pretensão comercial.</span><br /><br /><span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>Conteúdo Programático: </strong></span><br /><span style="font-size: 12pt;">Métodos Profissionais de Produção de Kombucha<br />Empreender com a Kombucha</span><br /><span style="font-size: 12pt;">Como registrar sua Kombucha no MAPA</span><br /><span style="font-size: 12pt;">Como desenvolver sabores de sucesso</span><br /><span style="font-size: 12pt;">Fazer Kombucha on tap</span><br /><span style="font-size: 12pt;">Como escolher os equipamentos certos</span><br /><span style="font-size: 12pt;">A ciência da fermentação</span><br /><span style="font-size: 12pt;">Controle de Álcool e estabilidade</span><br /><span style="font-size: 12pt;">Envase de latas de alumínio</span><br /><br /><span style="font-size: 12pt;">Bônus#1 - 03 Mentorias em grupo</span><br /><span style="font-size: 12pt;">Bônus#2 - Grupo avançado no telegram</span><br /><span style="font-size: 12pt;">Bônus#3 - Mini curso: Aumentando a base e vendas pelo Instagram</span><br /><span style="font-size: 12pt;">Bônus#4 - Registrando sua kombucharia no MAPA com Stela Patrocínio</span><br /><span style="font-size: 12pt;">Bônus#5 - Sorteio de Análise de 5 perfis no instagram</span><br /><span style="font-size: 12pt;">Bônus#6 - Jornada do Kombucheiro Profissional</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 12pt;">Certificado de Kombucheiro Profissional</span><br />Grupo de estudos possui acesso vitalício (Telegram)<br /><br /><span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>Duração:</strong> mais de 20h de cursos com os bônus<br /></span><span style="color: #000000; font-size: 12pt;">Acesso às aulas por 365 dias (1 ano)</span><br /><br /></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"><strong>Professores do Curso de Kombucha Avançado Pro: </strong></span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">Lucas Montanari</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">Sébastien Bureau (Ca)</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">Stela Patrocínio</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">Magda Ani Franco</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">Kim Vieira Guerra Busso</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">José Guilherme Prado Martin (FERMICRO-UFV)</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">Eliana Setsuko Kamimura (FZEA-USP)</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">Nick Robertson (EUA)</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">Fernando Dallefe (Webmais)</span></p>
<p style="text-align: justify;"><br /><br /><span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>Facilitador e idealizador:</strong> Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. </span><br /><br /><span style="color: #000000; font-size: 12pt;">É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados e também o idealizador e organizador do Festival Brasileiro de Kombucha.</span><br /><br /><span style="color: #000000; font-size: 12pt;">Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de ?Kombucheiros? com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. </span><br /><br /><span style="color: #000000; font-size: 12pt;">É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #ff0000; font-size: 14pt;"><strong>Link para compra do curso:</strong> O curso é vendido via plataforma hotmart, para comprar o curso <strong><span style="color: #0000ff;"><a style="color: #0000ff;" href="https://go.hotmart.com/J68234254Y">clique aqui</a></span></strong></span></p>
Avaliações