Curso Online de Kombucha Artesanal 2.0
Referência:
CURSO_KOMBUCHA_01
Descrição Geral
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #ff0000; font-size: 14pt;"><strong>Link para compra do curso: O curso é vendido via plataforma hotmart, para comprar o curso <span style="color: #0000ff;"><a href="https://go.hotmart.com/V60052521B" style="color: #0000ff;">clique aqui</a></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>CURSO ONLINE DE KOMBUCHA ARTESANAL 2.0</strong></span></p>
<div class="elementor-element elementor-element-7fdfdda3 elementor-widget elementor-widget-text-editor" data-element_type="widget" data-id="7fdfdda3" data-widget_type="text-editor.default" style="text-align: justify;">
<div class="elementor-widget-container"><span style="font-size: 12pt; color: #000000;">Aprenda como fazer kombuchas bem saborizadas e gaseificadas e tê-las todos os dias em sua geladeira. Nesse curso você vai aprender com o expert Lucas Montanari todos os segredos e técnicas para fazer kombuchas deliciosas mesmo que você nunca tenha feito uma na vida.Se você está com dificuldades de acertar o ponto da sua kombucha ou ainda não sabe por onde começar, então esse curso é para você! Nele você irá aprender de uma maneira prática como conseguir fazer kombuchas perfeitas em sua casa sem perder tempo, dinheiro e nem jogar mais colônias fora.</span></div>
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<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>Características:</strong></span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt; color: #000000;">O conteúdo do curso abrangerá todos os detalhes fundamentais para que você possa fazer suas próprias Kombuchas de maneira prática e segura com sabores bem especiais. Confira o que você aprenderá em cada um dos 7 módulos do nosso curso:</span><br />
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<div class="elementor-element elementor-element-1b6eda16 elementor-widget elementor-widget-heading" data-element_type="widget" data-id="1b6eda16" data-widget_type="heading.default" style="text-align: justify;">
<div class="elementor-widget-container"><span style="font-size: 12pt; color: #000000;"><strong>Módulo 1 - Universo da Kombucha:</strong> Você irá saber o que é de fato kombucha e também conhecer a sua origem desde as lendas milenares até os primeiros registros científicos, passando por toda sua história até o mercado atual.</span>
<div class="elementor-element elementor-element-42121487 elementor-widget elementor-widget-heading" data-element_type="widget" data-id="42121487" data-widget_type="heading.default">
<div class="elementor-widget-container"><span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>Módulo 2 - Transformando a sua Saúde:</strong> Nesse módulo você irá aprender a levar sua saúde para um outro nível otimizando os benefícios da kombucha no seu corpo. Irá também aprender sobre como consumir a bebida corretamente e conhecer um grande acervo de livros para se especializar muito mais em kombucha e saúde intestinal.</span></div>
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<div class="elementor-element elementor-element-48964f8b elementor-widget elementor-widget-heading" data-element_type="widget" data-id="48964f8b" data-widget_type="heading.default" style="text-align: justify;">
<div class="elementor-widget-container"><span style="font-size: 12pt; color: #000000;"><strong>Módulo 3 - A Base de Tudo:</strong> Aqui eu te mostrarei com detalhes todos os melhores ingredientes para usar na sua produção para nunca mais ter scobys finos, mofos e outros problemas de fermentação. Também quais os utensílios essenciais e os modelos ideais de garrafas para você conseguir fazer a kombucha do jeito que você quer.</span></div>
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<div class="elementor-element elementor-element-3110db02 elementor-widget elementor-widget-heading" data-element_type="widget" data-id="3110db02" data-widget_type="heading.default" style="text-align: justify;">
<div class="elementor-widget-container"><span style="font-size: 12pt; color: #000000;"><strong>Módulo 4 - O Preparo e a Colheita:</strong> Eu irei te revelar todos os segredos para preparar a infusão de um chá específico para a produção de kombucha e como reduzir todo o tempo de preparo para apenas poucos minutos em um dia da semana. Você irá descobrir como encontrar o ponto ideal para você colher a fermentação pronta.</span>
<div class="elementor-element elementor-element-54e8051e elementor-widget elementor-widget-heading" data-element_type="widget" data-id="54e8051e" data-widget_type="heading.default">
<div class="elementor-widget-container"><span style="font-size: 12pt; color: #000000;"><strong>Módulo 5 - Saborização e Gaseificação:</strong> Você irá aprender de vez a saborizar, perfumar e colorir naturalmente as suas kombuchas, criando infinitas receitas com as técnicas de saborização desse módulo. Conhecerá os princípios da segunda fermentação para conseguir controlar a gaseificação da sua bebida, mesmo em garrafas de vidro. </span>
<div class="elementor-element elementor-element-4ae2970 elementor-widget elementor-widget-heading" data-element_type="widget" data-id="4ae2970" data-widget_type="heading.default">
<div class="elementor-widget-container"><span style="font-size: 12pt; color: #000000;"><strong>Módulo 6 - Hotel & Produção do Vinagre:</strong> Saiba como cuidar corretamente das suas colônias e preparar o seu próprio vinagre funcional de kombucha para usar na culinária, na cosmética, como produto de limpeza e muito mais. </span></div>
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<div class="elementor-element elementor-element-11fe879 elementor-widget elementor-widget-text-editor" data-element_type="widget" data-id="11fe879" data-widget_type="text-editor.default">
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<div class="elementor-element elementor-element-31c4a54a elementor-widget elementor-widget-heading" data-element_type="widget" data-id="31c4a54a" data-widget_type="heading.default">
<div class="elementor-widget-container"><span style="font-size: 12pt; color: #000000;"><strong>Módulo 7 - Aumentando a Escala de Produção:</strong> Nesse módulo eu vou te ensinar como aumentar sua produção de vidros de 3 litros para fermentadores de qualquer volume que desejar, se uma forma simples que pode te fazer economizar muito tempo de preparo e conseguir uma melhor padronização.</span></div>
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<span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>Extras:</strong></span><br />
<span style="font-size: 12pt; color: #000000;">São mais de 14 horas de conteúdos extras pra reforçar os seus estudos e fazer o seu conhecimento sobre kombucha decolar! Aprenda a fazer mostarda de kombucha, utilizar equipamentos de medição, conheça mais de saúde intestinal e microbioma com especialistas e muito mais!</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt; color: #000000;"><strong>Bônus:</strong><br />
1) Mentorias ao vivo com Lucas Montanari: Esse bônus é super especial, porque com ele será impossível você não conseguir fazer sua própria Kombucha Artesanal. Você terá a oportunidade de participar de mentorias em grupo e tirar suas dúvidas diretamente comigo para que nada te impeça de tê-las sempre disponíveis em sua geladeira.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt; color: #000000;">2) Ingresso vitalício no Grupo Exclusivo de Estudos Artesanais: Nesse grupo, com mais de 600 produtores experientes, você terá todo o suporte necessário para trocar experiências e receitas.</span><br />
<span style="font-size: 12pt; color: #000000;">É nele que você vai poder tirar suas dúvidas com kombucheiros e kombucheiras experientes, trocar receitas, saber de novidades do mundo da kombucha, e ainda terá acesso a todo o acervo de informações e arquivos compartilhados em mais de 5 anos de grupo.</span><br />
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<span style="color: #000000; font-size: 12pt;"><strong>Facilitador: </strong>Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. </span><br />
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<span style="color: #000000; font-size: 12pt;">É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados e também o idealizador e organizador do Festival Brasileiro de Kombucha.</span><br />
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<span style="color: #000000; font-size: 12pt;">Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de ?Kombucheiros? com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. </span><br />
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<span style="color: #000000; font-size: 12pt;">É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #ff0000; font-size: 14pt;"><strong>Link para compra do curso:</strong> O curso é vendido via plataforma hotmart, para comprar o curso <span style="color: #0000ff;"><a href="https://go.hotmart.com/V60052521B" style="color: #0000ff;">clique aqui</a></span></span></p>
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