Curso de Produção Artesanal de Kombucha

Cod: CURSO_KOMBUCHA_CPS_MAR20

Curso fabricação artesanal de kombucha

A partir de: R$180,00 ou até R$171,00 à vista no boleto (5% de desconto)
ou parcele em até 6x sem juros.
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R$180,00
Cod: CURSO_KOMBUCHA_CPS_MAR20

Curso fabricação artesanal de kombucha

Descrição

CURSO DE PRODUÇÃO ARTESANAL DE KOMBUCHA 
Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo como refrigerante natural e aprenda a cultivar esta bebida fermentada artesanalmente em sua casa, também usada como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza! Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que facilitam sua produção, as receitas de preparo dos refrigerantes, como saborizar extraindo o melhor dos ingredientes, controle o ponto de gaseificação e conheça mais da ciência de sua fermentação.

Local: Lamas Brew Shop - Rua Luis Otavio, 153 - Taquaral - Campinas
Data: 28 de março de 2020

Horário: 13:30 às 17:30
Duração: 4 horas 

Características:

Conteúdo programático:
O que é Kombucha
Ciência da Fermentação
Técnicas de cultivo e equipamentos
Demonstração da produção de Kombucha
Primeira Fermentação e Fermentação Contínua
Segunda Fermentação e Gaseificação Natural
Produção de Vinagre e Mostarda
Receitas com passo-a-passo
Degustações

Incluso:
Kit Cultivo (inclui SCOBY + Starter)
Degustações
Coffee break
Apostila digital (enviada após o curso)
Acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo

 

O que levar:

Leve material de anotação caso queira tomar nota.

 

Facilitador:
Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador e professor do Com Ciência Saúde onde ministra cursos, palestras e consultorias ligados à Saúde Intestinal, Nutrição Integrativa, Kombucha e outros Probióticos Naturais. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, on-line e consultorias empresariais. É pesquisador dos benefícios da Kombucha assim como a otimização de sua produção em larga escala no Brasil através de estudos, pesquisas e vivências com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Yep!, Simplesmente Kombucha, Lich Kombucha, MeWe, Slim Kombucha, Hi Kombucha, entre algumas outras bem aceitas no mercado nacional. Também já desenvolveu fermentadores e equipamentos específicos para produção de Kombucha e insumos para saborizações naturais.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO  

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