I Des-Harmonização Bamberg

por David Figueira



Há um tempo eu e o Alexandre Bazzo estamos pensando numa brincadeira, na realidade no resgate da boa e velha conversa fiada de boteco, mas com cervejas bacanas. Hoje quando se fala em cerveja artesanal e comida a próxima palavra que vem é harmonização. Sem dúvida este fator ajudou e muito a tornar a nossa nobre bebida muito aceita em diversas esferas. Porém com o tempo a coisa exagerou um pouco e por vezes tem se tornado bem chato.

Foi ai que surgiu o Des-Hamonização, um dia de boas cervejas, bons amigos e comidinhas simples…de boteco. Até o copo vai ser especial, serão aqueles clássicos americanos.

Não tem convite. Não tem ingresso. É chegar, pedir seu chope ( no copo americano) e seu petisco. A única coisa é que o espaço na Bamberg Express é bem pequeno. Mas nao tem problema pq em um bom boteco, o legal é ficar de pé!!

Abaixo o release feito pelo Alexandre:

Atualmente uma das coisas que esta em moda no mundo cervejeiro é a harmonização da nobre bebida com pratos gastronômicos. Eu mesmo apoio esta ideia, acho que trás para o mundo da cerveja outras pessoas que até então achavam que cerveja não combinaria com alta gastronomia.
Pois bem, conversando com o David Figueira, meu sócio da Bamberg Express Campinas, tivemos a ideia de propor não uma harmonização, mas sim a Primeira “Des-harmonização” da Bamberg, é isso mesmo, tem hora que você quer sentar em uma mesa de bar, tomar sua cervejinha, jogar conversa fora com os amigos e petiscar uma baixa gastronomia, sem se preocupar muito com a vida.

Antes de mais nada a cerveja é uma bebida alegre, que age como um fator de socialização e fazemos questão de sempre relembrar isso, mas não de qualquer jeito, mas bebendo Bamberg Pilsen e Bambergerator com petiscos de boteco. E o que teremos para petiscar?   Nada mais nada menos que Coxinha da Padaria Real, a melhor do universo, o lendário bolinho de feijoada do Aconchego Carioca e o Malocado do grande Chef Mané. E é bom lembrar que o chope será servido em copo americano, aqueles clássicos dos botecos. Este dia será o dia da descontração. E vocês estão mais que convidados.
Quando: 14 de julho de 2012

Horário: das 10h as 16h

Endereço: R. Dona Luisa de Gusmão, 527 – Taquaral

David - Lamas Autor

David Figueira, doutor em Física pela UNICAMP e fundador da Lamas Brew Shop e da Cervejaria Cogumelo.

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