Descrição Geral
Avaliações
<h2 style="text-align: left;"><span style="font-size: 14pt; color: #000000;"><strong>FLOCOS DE AVEIA</strong></span></h2>
<p><span style="color: #000000;">O flocos de Aveia é uma excelente fonte de proteína para ajudar na retenção de espuma/creme de sua cerveja. A aveia em sua forma flocada proporciona uma sensação de viscosidade na boca, mesmo quando utilizada em pequenas quantidades no mosto - dá a famosa sensação de cerveja que desce redondo.</span><br />
<br />
<span style="color: #000000;"><strong>Características:</strong><br />
<br />
<strong>Fabricação:</strong> Produto obtido dos grãos de aveia, selecionados, descascados e polidos. Depois são submetidos a um processo de cocção com baixa pressão de vapor, posteriormente flocados em cilindros laminadores e então secados para retirada do excesso de umidade.</span><br />
<br />
<span style="color: #000000;"><strong>Modo de Uso:</strong> Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido. Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação. Não é necessário moer.Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. O floco de aveia possui rendimento ligeiramente menor do que outros tipos de flocos.</span><br />
<br />
<span style="color: #000000;"><strong>Dosagem: </strong>De 5% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja "Oatmeal Stout".Use um pequeno percentual para as cervejas "Witbier" belgas.Em outros estilos uso máximo recomendado é de até 100g para levas de 20L.</span><br />
<br />
<span style="color: #000000;"><strong>Armazenamento:</strong> Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °c e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos. </span><br />
<br />
<span style="color: #000000;"><strong>Cor:</strong> EBC 1,5 - 2,5 </span></p>
Características
- Tipo de Grãos: Grão não maltado