Descrição Geral
<h2><strong>ÁCIDO ASCÓRBICO - VITAMINA C - 100G</strong> </h2>
<p>O ácido ascórbico, porpularmente conhecido com vitamina C é encontrado naturalmente em alimentos como frutas cítricas, morango, tomate, manga e kiwi. Atua como antioxidante, evitando diversos defeitos em sua bebida. Também acidifica o meio, tornando hidroméis sensorialmente mais equilibrados.</p>
<p>Em cervejas seu uso é prioritariamente para uso como antioxidante. Pode ser usado na cerveja acabada (já maturada e a dosagem pode ser feita no maturador antes do envase) para aumentar seu tempo de vida útil (validade).</p>
<p> </p>
<p><strong>Características:</strong></p>
<p><strong>Nome:</strong> Ácido L-Ascórbico P.A.</p>
<p><strong>Uso Máx.:</strong> 5 - 20 g para cada 100 litros de bebida acabada;</p>
<p><strong>Recomendações:</strong> Dissolver o produto em água esterilizada na proporção de 1:20 (produto:água). Agitar bem para obter uma boa dispersão;</p>
<p><strong>Fórmula molecular:</strong> C6H8O6;</p>
<p><strong>Peso molecular:</strong> 176,12 g/mol;</p>
<p><strong>pH da solução a 5% a 25°C:</strong> 2,44;</p>
<p><strong>Embalagem:</strong> 100g.</p>
Avaliações